Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit der neuen Schirmherrin für unseren Förderverein. Wir heissen Frau Strothmann herzlich Wilkommen!

am 18.02.16 hat die Bundestagsabgeordnete und Präsidentin der Bielefelder Handwerkskammer Lena Strothmann die Schirmherrschaft für unseren Verein übernommen. Gemeinsames Ziel ist es, die Vermittlung von Geflüchteten in den Arbeitsmarkt und insbesondere ins Bielefelder Handwerk zu verbessern. Die Überzeugung aller Beteiligten: Die Integration der Zugewanderten kann gelingen, wenn alle Bielefelderinnen und Bielefelder an einem Strang ziehen.

Mehr Informationen und den Zeitungsartikel zu diesem Ereignis finden Sie hier auf der Faceboook Seite des Fördervereins.