fortbildungen

Hier finden Sie Fortbildungsangebote, wenn Sie interessiert sind und mehr erfahren wollen laden Sie sich die pdf zum entsprechenden Angebote herunter. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Download
Fortbildung für Geflüchtete - Vermittlung von Konfliktprävention und demokratischer Streitkultur
Ab dem 19.8.2016 findet die Fortbildung für Geflüchtete statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Mehr zu den Inhalten und zur Anmeldung erfahren Sie in der pdf.
Fortbildung für Geflüchtete - Vermittlun
Download
Fortbildung für Haupt- und Ehrenamtliche Mitarbeitende in der Flüchtlingshilfe mit und ohne Mitgrationshintergrund
Die Fortbildung für Haupt- und Ehrenamtliche findet ab dem 22.09.2016 statt. Mehr zu den Inhalten und zur Anmeldung erfahren Sie in der pdf.
Fortbildung für Haupt- und Ehrenamtliche
Flyer Mediation und Konfliktprävention
Informationen rund um Mediation und Konfliktprävention finden Sie in diesem Flyer.
Flyer-DRK-IA-Mediation-05.07.2016.pdf