Vorstandsmitglieder

Vereinsvorsitzende: Julia Böcker

Frau Böcker ist Soziologin und Leiterin der DRK Integrationsagentur in Bielefeld. Als Vereinsvorsitzende unseres Fördervereins für die DRK Flüchtlings- und Integrationsarbeit in Bielefeld e.V., ist sie erste Ansprechpartnerin für Fragen Ihrerseits.

Stv. Vereinsvorsitzender: Mehmet Ali Ölmez

Herr Ölmez ist Sozialarbeiter, langjähriger Gewerkschafter und Vorsitzender des Integrationsrats der Stadt Bielefeld. Als stellvertretender Vorsitzender unseres Vereins steht er ihnen gemeinsam mit Frau Böcker bei Fragen und Anregungen zur Verfügung.

Schriftführerin: Mechthild Eickholt

Grafikdesignerin Mechthild Eickholt unterstützt das Team in der professionellen Gestaltung des Öffentlichkeitsauftritts des Vereins. Außerdem gehört ihr das Amt der Schriftführerin an.

"Die Flüchtlingsproblematik ist groß und bestimmt schwer zu bewältigen, für den menschlichen - mitmenschlichen - Teil jedoch können und sollten wir selbst etwas bewirken."